Наш каталог

Tensor International Офсетные пластины и химия Резинотканевые полотна Краски Лаки Добавки в увлажнение Средства по уходу за резиной и валиками Средства по уходу за печатными машинами Смывочные полотна и протирочные материалы Промышленные клея Промышленнные масла Проволока для ВШРА Противоотмарывающие материалы Пленка для ламинации Валики RotaDyne Силикон для ролевой офсетной печати Вспомогательные материалы Приборы и средства контроля

Powered by JoomlaGadgets

AGFA. Аналоговые офсетные пластины PDF Print

 

MERIDIAN P55

Основные свойства пластин AGFA Meridian P55 — высокая стабильность и надежность, неприхотливость и простота в обработке, сбалансированность качеств и технологичность.

Копировальный слой Meridian P55 обладает большой фотографической широтой и высоким контрастом, благодаря чему небольшое изменение экспозиции или неравномерность освещенности в копировальной раме не оказывают существенного влияния на воспроизведение растровой точки. Пластины легко обрабатываются вручную и на проявочных процессорах любых модификаций. Позволяют быстро достичь баланса краска-вода и сохранять стабильность печати в течении всего тиража.  Тиражеустойчивость до 150000 оттисков.

 

Тип пластины

Цвет слоя

Разрешение при стандартной обработке

Светочувствительность

Тиражеустойчивость

Толщина

позитивная

Сине-зеленый

2-98% при 150 lpi или 10 мкм

300-400 мДж/см2

до 150 000 оттисков

0,15 мм

0,30 мм

0,40 мм

 

                                                                                                                                                      .

 
Rambler's Top100