Наш каталог

Tensor International Офсетные пластины и химия Резинотканевые полотна Краски Лаки Добавки в увлажнение Средства по уходу за резиной и валиками Средства по уходу за печатными машинами Смывочные полотна и протирочные материалы Промышленные клея Промышленнные масла Проволока для ВШРА Противоотмарывающие материалы Пленка для ламинации Валики RotaDyne Силикон для ролевой офсетной печати Вспомогательные материалы Приборы и средства контроля

Powered by JoomlaGadgets

PDF Print E-mail
 

Konita KLP - серия позитивных аналоговых пластин - проверенное качество. Независимо от применяемого увлажнения, традиционное или спиртовое, пластины дают чистые печатные оттиски с четкими цветами.

Производство - Китай.

Подробнее...

 

 

AGFA - мировой производитель офсетных пластин. Весь ассортимент пластин является надежным и качественным материалом для многочисленных типографий России и зарубежья. Пластины предназначены для печати средних и высоких тиражей. Обеспечивают высокое качество печати.

Производство - Германия.

Подробнее...

 

 

PNE - сингапурская компания, одна из лидирующих, выпускает офсетные пластины и химию. Офсетные пластины являются идеальным решением для небольших и средних типографий по соотношению цена/качество.

Производство - Китай.

Подробнее...

 

 

 

TECHNOVA - одна из ведущих компаний-производителей расходных материалов для полиграфии. Тесно сотрудничала с компанией AGFA при выпуске офсетных пластин Taurus и Condor - надежных, качественных и конкуретных по цене с другими производителям.

Производство - Индия.

Подробнее...

 
Rambler's Top100