Наш каталог

Tensor International Офсетные пластины и химия Резинотканевые полотна Краски Лаки Добавки в увлажнение Средства по уходу за резиной и валиками Средства по уходу за печатными машинами Смывочные полотна и протирочные материалы Промышленные клея Промышленнные масла Проволока для ВШРА Противоотмарывающие материалы Пленка для ламинации Валики RotaDyne Силикон для ролевой офсетной печати Вспомогательные материалы Приборы и средства контроля

Powered by JoomlaGadgets

Приборы для измерения показателей увлажняющего раствора PDF Print

 

      

 

 

HI 98127 PHep4 PHep®4

карманный рН-метр международной компании Hanna Instruments, предназначенный для измерения водородного показателя (показателя pH), в различных средах, в том числе, в пищевом сырье, на производстве, в окружающей и даже в агрессивной среде. Hep®4 – является водонепроницаемым. PHep®4 имеет множество функций, в том числе  автоматической калибровки по одной или двум точкам и автоматической температурной компенсации, а также сменный электрод с круглым разъемом из нержавеющей стали.

      

CHECKER by HANNA 

прибор для имерения pH - карманный прибор для образовательных учреждений. Это означает его точность измерений, простоту и надежность в использовании; легко помещается в лабораторных колбах; показания от 0 до 14 pH с разрешением 0,01 pH. Имеет удобн

         

 

Комбинированный  Combo рН/EC/TDS-метр HI98129

компании Hanna Instruments – это легкий и быстрый способ измерения водородного показателя (показателя pH), в различных средах, в том числе, в пищевом сырье, на производстве, в окружающей и даже в агрессивной среде. HI98129 имеет небольшой вес и высокую точность показаний. Помимо этого, HI98129 – этот водонепроницаемый тестер, не тонет в воде. А главное, HI98129. совмещает в себе еще и функционал кондуктометра - измерителя жесткости (TDS), солемера – измерителя электропроводимости (EC) и термометра, обеспечивая равную точность измерений по всем показателям. Combo рН/EC/TDS-метр HI98129 имеет множество функций, в том числе  автоматической калибровки по одной или двум точкам и автоматической температурной компенсации, а также сменный электрод рН с круглым разъемом из нержавеющей стали.

 

 

 

Кондуктометры-солемеры DIST 3, DIST 5 HI 98311 и DIST 6

Карманные и точные приборы для контроля проводимости и солесодержания. Умеют работать в режиме проводимости и в режиме солесодержания (TDS).  Приборы имеют влагозащищенный корпус. Предусмотрена автоматическая калибровка по одной точке. Кондуктометрическую ячейку легко заменить при необходимости. Модели с ручной калибровкой не имеют влагозащищенного корпуса, функции показа температуры и сменного электрода.

 
Rambler's Top100