Наш каталог

Tensor International Офсетные пластины и химия Резинотканевые полотна Краски Лаки Добавки в увлажнение Средства по уходу за резиной и валиками Средства по уходу за печатными машинами Смывочные полотна и протирочные материалы Промышленные клея Промышленнные масла Проволока для ВШРА Противоотмарывающие материалы Пленка для ламинации Валики RotaDyne Силикон для ролевой офсетной печати Вспомогательные материалы Приборы и средства контроля

Powered by JoomlaGadgets

Приобретение новой офсетной печатной машины фирмы Tensor International PDF Print E-mail
Wednesday, 16 January 2013 00:00

Tensor International LLC, американский производитель оборудования рулонных офсетных печатных машин, был выбран компанией The Özgün Companies Group для поставки новой офсетной печатной машины фирмы Тензор для его завода в Анкаре, Турция. Это вторая машина Тензора, заказанная турецкими издателями в течение последнего месяца.

 

Эта печатная рулонная машина с двумя башнями T-400BE и фальцовкой H-50 будет установлена на предприятии Özgün в течение мая этого года. Özgün будет печатать книги и региональные газеты на новой машине.

Тензор недавно объявил о продаже печатной машины с такими же техническими требованиями другой турецкой компании, производящей книги и журналы. Машина будет доставлена и установлена также в Анкаре в течение второго квартала этого года.

 
 
Skype: Skype Me™!

Тел:  +7 (495) 223-45-33

Факс: +7 (495) 223-45-63

e-mail: info@agservice.ru

адрес: 127247, г. Москва, Дмитровское шоссе, д.100, стр.2

Banner
Rambler's Top100