Наш каталог

Tensor International Офсетные пластины и химия Резинотканевые полотна Краски Лаки Добавки в увлажнение Средства по уходу за резиной и валиками Средства по уходу за печатными машинами Смывочные полотна и протирочные материалы Промышленные клея Промышленнные масла Проволока для ВШРА Противоотмарывающие материалы Пленка для ламинации Валики RotaDyne Силикон для ролевой офсетной печати Вспомогательные материалы Приборы и средства контроля

Powered by JoomlaGadgets

RotaDyne - мировой лидер по производству валов PDF Print
Wednesday, 16 November 2011 00:00

 

«RotaDyne» - новый партнер "Эй Джи Сервис".

Компания «RotaDyne» – мировой лидер по производству валов, чей оборотный капитал составляет порядка 80 миллионов фунтов стерлингов. Более 30 производственных площадок концерна расположены в Северной и Южной Америке, Германии, Китае, Великобритании и Польше. Их мощности работают на производство валов, как для производителей оборудования, так и для розничных покупателей.  

 

История «RotaDyne Group USA», специализирующейся на изготовлении полиграфических валов, насчитывает более 100 лет. За это время компанией было построено 3 исследовательских центра и 2 центра изготовления эластомеров, которые поставляют сырье на более чем 30 заводов в десятках стран мира. Эта схема производства позволяет добиться единого качества продукции по всему миру.

 

Полиграфические валы «RotaDyne» имеют OEM сертификаты таких производителей печатного оборудования, как Goss, Heidelberg, Manroland, KBA, Komori и Mitsubishi.

 

Качество эластомеров и оригинальные чертежи дают возможность RotaDyne комплектовать валами все проверенные временем печатные машины и новейшие разработки самых известных производителей.

 

Компания «Эй Джи Сервис» поможет клиентам заменить старые валы других производителей на новые компании «RotaDyne», тем более, что разница в цене существенная. Для этого нашей компании нужно сообщить следующее:

 

1)    Название, марку печатной машины (на шильдике или в паспорте)

2)    Номер и год выпуска (на шильдике или в паспорте)

3)    Номер валика по каталогу.

 

Если клиенту по каким-либо причинам затруднительно сообщить данную информацию, то представители компании «Эй Джи Сервис» справятся и с этой задачей.

 

Подробнее о компании - http://www.rotadyne.com/

 

 
 
Skype: Skype Me™!

Тел:  +7 (495) 223-45-33

Факс: +7 (495) 223-45-63

e-mail: info@agservice.ru

адрес: 127247, г. Москва, Дмитровское шоссе, д.100, стр.2

Rambler's Top100