Наш каталог

Tensor International Офсетные пластины и химия Резинотканевые полотна Краски Лаки Добавки в увлажнение Средства по уходу за резиной и валиками Средства по уходу за печатными машинами Смывочные полотна и протирочные материалы Промышленные клея Промышленнные масла Проволока для ВШРА Противоотмарывающие материалы Пленка для ламинации Валики RotaDyne Силикон для ролевой офсетной печати Вспомогательные материалы Приборы и средства контроля

Powered by JoomlaGadgets

Kinyo AIR Excel PDF Print

  

  

Kinyo AIR Excel Europa

 

Поверхность резины синего цвета обеспечивает эффективное взаимодействие с бумагами, при этом не происходит отложений бумажной пыли и глазирования поверхности.

Резина имеет усиленную конструкцию каркаса за счет тканевой основы, изготовленной из материала высочайшего качества и более упругого полимера между тканевыми слоями. Прочный каркас дополняет компрессионный слой, сделанный по технологии Thermasphere®.

Такое сочетание определяет более высокие показатели устойчивости полотна к деформациям при работе на печатной машине по сравнению с другими резинами для листового офсета. Приработка полотна на 50% меньше по сравнению с другими видами офсетных резин, имеющих слои, сделанные по технологии Microsphere. Постоянство толщины обеспечивается по всей поверхности полотна, включая область в районе выреза на офсетном цилиндре. Таким образом, приемлемое качество печати достигается на расстоянии до 5 мм от края резины на большинстве печатных машин при условии соблюдения правильного размера поддекеля, что увеличивает область печати. Полотно обеспечивает стабильную печать на протяжении всего срока его использования.  

Особенности:

- прочность и стабильность в сочетании с хорошей передачей краски и взаимодействием с бумагой дает возможность сделать выбор при печати больших форматов на листовом офсете.

 

Kinyo AIR Excel S7700W

Офсетная резина данного типа предназначена для листового офсета при чрезвычайно высоких требованиях передачи точки и печати обычными красками (не УФ).

Химический состав материала поверхности из резинового полимера оранжевого цвета создан для достижения наиболее эффективного уровня передачи краски. Эта поверхность передает мельчайшие точки с пластины на запечатываемый материал. Высокая степень передачи краски позволяет подавать на валики минимальное количество краски. Соответственно, управлять балансом вода-краска становится значительно легче по сравнению с другими типами поверхностей.

Поверхность резины S7700W обработана до величины шероховатости Ra 0.70 что является очень гладкой по сравнению с большинством типов других резин. Низкая шероховатость позволяет передавать мелкую точку с минимальным растискиванием и растяжением. Преимущества наиболее видны на глянцевых мелованных бумагах, на которых можно печатать с высокой скоростью благодаря свойствам поверхности быстро восстанавливаться.

Поверхность резины, чрезвычайно восприимчивая к краске, чувствительна к агрессивным растворителям, и должна смываться желательно средствами с температурой воспламенения выше 60С Данная резина не подходит для печати УФ красками.
Мягкий компрессионный слой и тканево - полимерный каркас S7700W идентичен S7770. Сравнительно высокая степень сжимаемости позволяет печатать на широком спектре материалов.

Особенности:

- великолепная передача растровых точек и равномерная пропечатка плашек;

- хорошее взаимодействие с бумагой даже при высоких скоростях;

- поверхность шлифована и полирована;

- толстый компрессионный слой;

- устойчивость к продавам.

 

Kinyo AIR Excel Saturn

Особенности:

- улучшенная структура резины обеспечивает прекрасную передачу краски и равномерную пропечатку плашек;
- быстрое отделение листа от поверхности резинотканевого полотна;
- компрессионный слой обладает высокой устойчивостью к механическим воздействиям, что позволяет работать в широком диапазоне давлений, сводя деформации резины к минимуму и обеспечивая тем самым высококачественную печать.

Область применения:

высокоскоростная листовая печать на различных материалах: бумага, картон, металл.

Модель

Тип компрессионного слоя

Используемые краски

Цвет

Толщина

Общая твердость

Микро-

твердость

Относительное удлинение

Компрессионность (сжатие под нагрузкой)

Колебания по толщине

Шероховатость (Ra)

Еuropa

Замкнутые ячейки

традиционные краски

синий

1,95 мм

83 по Шору A

56 по

Шору A

0,9%

5,6 %

0,05 мм

1,20 мкм

S7700W

Замкнутые ячейки

традиционные краски

оранжевый

1,95 мм

80 по Шору А

 

0,9%

8,9%

0,05 мм

0,70 мкм

Saturn

Замкнутые ячейки

традиционные и УФ-краски

синий

1,95 мм

82 по Шору А

55 по

Шору A

1,2%

6,1 %

0,05 мм

1,30 мкм

 
Rambler's Top100