Наш каталог

Tensor International Офсетные пластины и химия Резинотканевые полотна Краски Лаки Добавки в увлажнение Средства по уходу за резиной и валиками Средства по уходу за печатными машинами Смывочные полотна и протирочные материалы Промышленные клея Промышленнные масла Проволока для ВШРА Противоотмарывающие материалы Пленка для ламинации Валики RotaDyne Силикон для ролевой офсетной печати Вспомогательные материалы Приборы и средства контроля

Powered by JoomlaGadgets

Клеи с постоянной липкостью PDF Print

 

                   

Наименование

Вязкость mPa.s

% сух. ост.

Цвет

Форма

Клеевая пленка

Свойства

Адгезин J 1626

Дисперсионный клей на основе акрилового эфира, не содержащий пластификатора. Гуммирование верхних клапанов конвертов, изготовление самоклеющихся этикеток, почтовых марок и всякого рода материалов с использованием клея постоянной липкости. Вязкость 2700 Нанесение: Щелевидное сопло, валок и форсунка. Цвет белый.

2700

67,0 ± 1,5

прозрачный

ведра

клей постоянной липкости со свойствами "съемного" (без отрыва бумаги).

применяется в основном на ручной вклейке. Для обеспечения данного свойства клей рекомендуется подсушить

Адгезин J 1658

Дисперсионный клей постоянной липкости на основе акрилового эфира, не содержащий пластификатора. Гуммирование верхних клапанов конвертов, изготовление самоклеющихся этикеток, почтовых марок и всякого рода материалов с использованием клея постоянной липкости. Нанесение: Щелевидное сопло, валок и форсунка.

3600 - 5800

67,0 ± 1,5

прозрачный

ведра

клей постоянной липкости со свойствами "съемного" (без отрыва бумаги).

Применяется в основном на ручной вклейке. Для обеспечения данного свойства клей рекомендуется подсушить.

Евромелт 322

Склей-расплав на основе синтетического каучука. Съемный клей для вклеивания пластиковых карт, образцов рекламной продукции в журналы, каталоги и т.д.

2.500 – 3.400

100

прозрачный

коробка

 

При разделении материалы остаются неповрежденными

 
Rambler's Top100